ゆり2くみ みんな元気いっぱい

≪運動あそび≫ カワイ体育教室の塚野先生と一緒に月1回運動あそびを楽しんでいます。 長なわとびを二人で一緒に跳び越えたり、一緒に跳んだり。体を動かす心地よさを感じている子どもたち。その後のドッジボールでは2チームに分かれて楽しんでいました。

≪運動あそび≫

13日(土)は発表会です。クラスの友だちと一緒に劇を作り上げてきて、気持ちも盛り上がってきています。8日のリハーサルでは、すみれさん、ばらさん、りんごさんに見てもらうと「緊張したけど楽しかった!!」「早くお家の人にも見てもらいたいね!!」との声が聞かれていました。発表会当日を楽しみに迎えたいと思います。

13日(土)は発表会です。 クラスの友だちと一緒に 劇を作り上げてきて、 気持ちも盛り上がってきています。 8日のリハーサルでは、 すみれさん、ばらさん、りんごさんに 見てもらうと「緊張したけど楽しかった!!」 「早くお家の人にも見てもらいたいね!!」と の声が聞かれていました。 発表会当日を楽しみに迎えたいと 思います。